【ネタバレあり】媚薬カフェのレビューと感想(9ページ目)
絵が好き
いきなりの展開で、なんだなんだ?!という感じに引き込まれるけど。。主人公が高校2年生…高校生に何か飲ませてヤっちゃうってすごい設定。。でも絵は好き。
by ネコ娘ゆち- 0
マスターの花月さんだけど嫉妬深くて高校生のカオルのが大人でバランスのとれた微笑ましいカップル♡
こんなカフェが家の近くにあったらいいのになぁ〜by 匿名希望- 0
ジャケ読み
ジャケ読みしたけど、絵の感じが好きじゃないなー。ストーリー展開は、面白そうな感じで気になる!絵がなー😢
とっても読みやすかったです。女の子が男っぽかったり、モテたりして、すごく良かったです。店長もかっこよかった。
カフェ
イケメン店員しかいないその人に合わせて飲み物を出すメニューのない変わったカフェが舞台!
どSだけど溺愛なイケメン店長とイケメンJKのイチャイチャが最高です♡by 匿名希望- 0
BLなのかと勘違いしました。
最初、BL?と勘違いしてしまいました。まぁ、男の子に間違われる女の子っていう設定だから、当たり前なのですが、正直、BLが苦手なので、無理でした。
男の子みたいな女の子が主人公なのが珍しくて新鮮に感じました。マスターとのからみがあり、それも良かったです。
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
うらやま
自分もパット見男に見られがちだったから凄く気持ちがわかる!
さすがにこんな風にもてることはなかったけど(苦笑)
自分が自分のままでいいと言ってくれる人は貴重!by らいポチ- 0
色んなカップルが其々主人公なんだと思う。中でもオミくんトモちゃんカップルはもっと見ていたい感じで大好物でした笑。
by うふ- 0
素敵なお話でした!
このカフェにはメニューがなく、スタッフがお客様のイメージでお茶を出すという珍しいカフェ。メインはオーナー花月とバイトの女子高生カオルの出会いから、カフェのスタッフやお客さんたちの恋がオムニバス形式に描かれています。100話越えと言うことでどうだろうと思いましたが、どの話も素敵で、それぞれのカップリングの変化や進展具合がいい頃合に交互に描かれているので、最後まで飽きることなく一気に読むことが出来ました。
花月の友人静と、そのいとこで現在ではカフェの常連客の亜美の回想の話では泣きましたし、花月の優しい部分に触れ気持ちが温かくなりました。
花月とカオルのラブシーンも適度にエロさもあり、花月の表情にもゾクッとさせられます。読み終わったあとに満足得られるお話だと思います。by 匿名希望- 1