みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

終始ニヤニヤしました。登場人物、皆素敵です‼️ストーリーもスッキリしていて読みやすい‼️こんな人達に出会えるカフェ、、、現実に無いかなーーーーーwww
とにかく
じっくりと読める内容の作品だと思います!!時間がある時じゃないと大変ですが!?次が気になる方はイライラするかも!?時間がある方チャレンジして見て下さい。
コミックスで読みました
この本は コミックスでよんだんですけど、もっと続きを読みたかったかなぁ。おすすめします( 〃▽〃)!
by ななし子♥️-
試し読みから
気になり読み進めて。いっきに全購入しました。中々あり得ないシチュエーションではありますが、絵も綺麗でまわりの人たちとの雰囲気がとっても好きです。
面白いです。
まだ全部は読めてないすが、
ひとつのカフェのなかの出来事で色々と話が展開されていて面白いです。
お茶の種類も覚えられる!by 匿名希望-
登場人物のそれぞれの思いや行方。色んなパターンが見れるので面白かったです。それでも一番好きなシナリオはヒロインです。可愛い。
安さで
30ポイントで読めるので110話もあるけど、毎月少しずつ読んでました。
最近やっと最後まで読み終われました。
すごくいい!というわけではなかったけど、最後はみんなハッピーエンドでよかったんじゃないかな?by 匿名希望-
単行本で読んだことありますが、
面白いですby 匿名希望-
話の内容もとても私好みの絵柄で、すごくいい作品だと思います。買って損はない本だと思うのでオススめですね!
うーん。
微妙かな~。絵柄はまぁまぁだった。
まだまだ続きを読んでないのでなんとも言えないけど、もう少し気になる感じに話を進めて欲しかった。きゅんきゅんはしない。by 匿名希望-