みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
以前から気になっていたのですが、話数が多くて購入できずにいました。
オムニバスだと知って、少しづつ購入しています。
絵も綺麗でお話も程よいドキドキ感が味わえてオススメです。by 匿名希望- 0
行ってみたい
メニューはなく、お客さんを見て飲み物を提供してくれるカフェ。
実在はしていなさそうだけど…あったらぜひ行ってみたい!
そして、バイトを立て続けにクビになってしまう主人公…可哀想。by 匿名希望- 0
イケメン女子をうまく翻弄するイケメン店長にドキドキしっぱなしです。イケメン同士のエッチなシーンはたまりません。
まだ全部は読めてないすが、
ひとつのカフェのなかの出来事で色々と話が展開されていて面白いです。
お茶の種類も覚えられる!by 匿名希望- 0
1つのカップルの話だけでなく、数組のカップルをそれぞれメインにした話も絡めてあるので面白かったです。
ただ、店長がなぜ主人公を好きになったのかがいまいちよくわからなかったので、そこをもっと詳しく知りたかったなぁと思います。by 匿名希望- 1
はぎおさん的
絵も時代も舞台も違うけど、萩尾さん的な作品だと思った。BL出すらないところが、現代の?萩尾望都。
あららというようなシチュエイションを、ためらいなく展開。でも、あってほしいと思う。こういう空間。こういう関係性。by 匿名希望- 0
店長もイケメンで主人公も美少年系顔。絵も綺麗で見やすい、ストーリーも面白くて読んでるうちにハマってしまいました。
わりと
無料から出発したけど、様々な恋模様で飽きずに読めました。
色んな視点から見れて、キュンキュン楽しめたかな。by 匿名希望- 0
最初ほんとBLかと思った(笑)
裏切られた感はあるけど
中々いい!!!
あえての〜って感じがたまらないねby ぱんだ(♡)- 0
いろんなカップルのお話が出てくるけど、全体の時系列は崩れてないし、飽きなくて面白いです。
こんなカフェあったら、通いたいな~by 匿名希望- 0