みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
マスターがカッコよすぎる!惚れてしまう!
年の差カップルだけどお似合いな、2人で、ドキドキな展開が多くて面白い!他の人の恋愛などもあり楽しめます!by 匿名希望- 0
とっても読みやすかったです。女の子が男っぽかったり、モテたりして、すごく良かったです。店長もかっこよかった。
同じカフェの中で話数ごとに主人公が変わるので読んでて楽しい作品でした!
個人的に思ったことは、少しふんわりした空気のある感じで読んでて癒されました。by 匿名希望- 0
カフェ
イケメン店員しかいないその人に合わせて飲み物を出すメニューのない変わったカフェが舞台!
どSだけど溺愛なイケメン店長とイケメンJKのイチャイチャが最高です♡by 匿名希望- 0
焦点がが回ごとにかわり、おもしろいです。どんどん読んでしまいました。こういうカフェに行ってみたいです。
かっこいい
男の人がかっこいい!主人公がかっこいい女の子で男の人に間違われるほどかっこいいなんて!途中でお客さんとして来ている人のエピソードもあり悲しい気持ちになります。愛の形はさまざま!
漫画の喫煙シーンはなんでこんなにかっこよく見えるのか不思議です。まだ全て読んでいないので楽しみです。
結局のところ
ただただエロい。
もっとストーリー性がないと、思い出すことと言ったらエロかった事くらい。
まぁ1回読めばもういいかな。by 匿名希望- 0
出会いがいいな
女として自信がない、いつも自分の思いに反して起こるゴタゴタに嫌気がさして。入った店には自分だけに愛を注いでくれる彼がいた。
ひとりひとり
ひとりひとりのエピソードが確立していてサクサク読めます。
キャラデザインはあまり好みじゃなかったけど、エピソードが次へ次へと興味をそそられ、全部読んじゃいました。by 匿名希望- 0