【ネタバレあり】媚薬カフェのレビューと感想(3ページ目)
初マーガレット
あまり読んだことのない系統の漫画でした。サクサク進んでいくコミカルなものや、王道に少女漫画ばかりだったので、けどこう落ち着いたペースで始まる、友情や恋愛ものもゆっくり読めて良いと思いました
by xytkzp- 0
いきなりやっちゃう花月さん。手は出すのに肝心の言葉がないしカオルも流され過ぎじゃないかと思った。最終的には結婚までしちゃってハピエンでした。
これってBL?
最初の方ちらっと見たのですがBLぽい雰囲気で、あまり慣れてないのですぐ閉じてしまいました 汗 また機会があれば‥‥
2話よみました
何でいきなり、Hしてるの?
主人公はしょじょだったの!?
と、いきなり(´・ω・`)?だらけ
バイトで使ってもらえるけど、この後の二人の関係がどうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
まだ少ししか読み進めてないですが、主人公が純粋でとても可愛いです!
最初はBLなのかな?と思いましたが、女の子とはビックリ笑by 匿名希望- 0
はじめはぱっと見BLかと思いましたが、純愛のストーリー。
いつも男の子に見られてしまう女の子が、女の子として攻められて恥ずかしがる姿が可愛らしいです。by 匿名希望- 0
男の子のような女の子が主役。そこに思い入れができるのか、それともBLとして読むのか。私にはどちらも合わなかった。
by ハーブさつき- 0
読みやすくてサクサク読めました。
主人公の2人だけではなく、周りの人達の恋模様もあるので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
そんなに絵が好みじゃなくて、1話もまあまあかな、なにこの話の展開と思ったけども、読み進めると意外とアリかと思いました。
主人公が
女の子っぽくなく、パッと見男の子!!でもそんな主人公がいい!!とイケメンマスター?!とイチャイチャしつつ、他の登場人物のストーリーも描かれているので面白いです!!