みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
セクシュアリティーの壁を超えておもしろい!以外に美少年顔の女の子が好きな自分を発見してしまいました(笑)
最初BLかと思ってしまうほど、カオルはボーイッシュ過ぎて、他の男子達と区別がつかんほど、BL度が増してます。毎回、スポットあたる人が違うので、飽きないずに読めると思います。
でも、花月さんとカオルの絡みもBLぽいから、ファンの人は楽しみが増えるかも。by 匿名希望- 0
ボーイッシュなカオルと彼女に惹かれるヒーローにドキドキします。
この作者さんらしく、初回からエロい展開だけど他の登場人物にもそれぞれストーリーがあり引きこまれます。
ぜひ最後までカオルたちの未来を見届けてほしいです。by 匿名希望- 0
店主さん自由過ぎるでしょ!裏でも店内でも盛っちゃって。人の心と心が触れ合うストーリーは好きです。それぞれの想いが交錯してるとこが良いです。
コンプレックスのある女性が
イケメンやツンデレな彼に
大切に愛してもらえる話し。
一見、エッチの描写がBLに見えて
しまうほど、彼女がイケメンに
見えてしまう。by 匿名希望- 0
最初の時点で、犯罪だろ!って突っ込んだけど(笑)
けどまぁ、マンガだしね
でも、そんなカフェあったら行ってみたい
自分のためにいれた自分のお茶のんで、ころっとハート捕まれたいby 匿名希望- 0
微妙
どんな飲み物がでてくるかわからないというお店の中で繰り広げられる話だが、あまり何が言いたいのかわかりづらい気がする。
とりあえず無料分読んでみました!
面白い!!
絵も好きだし、内容も面白かった。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
間違えてBLモノをダウンロードしちゃった〜と思ったら、違った!笑笑
女ったらしな女の子の恋話で、面白そうです!by 匿名希望- 0
ちょっと変わったカフェを舞台に繰り広げられる、様々な切ない恋のハナシ。
オムニバスで一つのストーリーが長くないから、時々話が急展開して、ストーリー全体のゆったりした雰囲気を壊しちゃうのが残念かな。by Kikki- 0