みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なつかしい
昔見たことあったなーと思い購入してみました
普通に読めるけどドキドキ感は何もない。
ザ、少女漫画だなーという印象。主人公の心の声に、、、が多い笑by 匿名希望- 0
そもそもの設定に無理があり、最初からあまり感情移入できませんでした。
その上、絵もバランスが悪いのか、あんまり好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、高校生ってだけでなんかドキドキ♡ワクワク♪する。恋愛だけじゃない内容も期待できそうで、楽しみ。
うん?
こんなお兄ちゃんイヤー(笑)
てかこんなストーリー有り得ない(笑)
どうして少女漫画の主人公はこんなツンツンしてるのが多いのか…by 匿名希望- 0
。
ちょっと現実世界で信じてつき進められるようなレベルではないなと感じた。
不思議感満載だけど、どんどん進むストーリー
どうつながっていくのこが気になるところ。by 匿名希望- 0
楽しい内容でしたのすぐにたくさんよんじゃいました。おすすめですので、ぜひよんてください!
楽しいですよby ヒツジはん- 0
どっちかな
どっちかが本当のお兄さんで、どっちかが、恋人になるんでしょうね。
どっちかなぁ〜と予想しながら読んでいくのが楽しそうですね〜。by M4150- 0
もどかしい。
無料で読める範囲では、進展はありませんでした。あまりに引っ張る感じが、せっかちな私とは合いませんで、先は気になりませんでした。
by かくれみの- 0
はじめて
初めて田島ミミさんの作品を読みました。イラストは好きなタッチだったのですが、ストーリーに少し無理があるような気がしました。全部読むには長いので続きは読まないと思います。
by いなの- 0
どこかで読んだことのあるストーリーです。目新しさがないので、夢中になれないし、先が気になることもなくて、課金してまで…と残念です。