【ネタバレあり】君じゃなきゃダメなんだ。のレビューと感想(2ページ目)

最高にきゅんきゅん

お兄ちゃん最高にかっこいい!!!!
    羨ましい、私もお兄ちゃん欲しいな。
    きゅんきゅんするし、かっこいいし、最高に面白かったです!!

生涯孤独になった女の子が、血のつながりがある男の子の家に住むようになり。。
    本当のおにいちゃんと、もう1人再婚相手のおにいちゃんが。。どっちも恋愛対象になりこじらせるー

すごい設定から始まって、お兄ちゃんも結構激しめのイケメンで、すごい始まり方(笑)でも絵も綺麗でストーリーがサクサク読めて好きな感じでした

無料分だけ読んでみました。
    絵はあまり好きじゃ無いし内容もなんと無く先が読めるような感じで課金してまで読もうとは思えなかった、
    もちろんちゃんと読んでいく中での話もあるのかもしれないけど

とーっても懐かしい漫画を見つけて
    久しぶりに読みたくなった。
    唯一の家族と思ってじいちゃんのいった通り兄貴を探してきたけど2人のお兄さん。いったいどちらなんだろう、、

そもそもおじいちゃんと2人暮らしで、おじいちゃんが亡くなったら誰も身寄りがないっていう状況が悲惨すぎる。いきなり妹ですって言っても信じてもらえるわけないし。

きになる

おじいちゃんから実はお兄ちゃんがいる。と聞かされおじいちゃんが亡くなる。
    兄を探す。兄との生活にドキドキ。
    絵がもう少し可愛いといーんだが。。

好きじゃないです

ごめんなさい。主人公の女の子のバカっぽい感じが可愛くない方のバカで受け付けませんでした。苦労してるはずなのに全然お気楽というか、実感なさすぎて話に入っていくこともできないし。

絵が好みで読み始めました。無料分の2話分しか読めてないけど、現実にはありえなさずて、あまり内容入ってこなかったです。課金してまで読もうとはなりませんでした。すいません。

男の子が

男の子が2人ともかっこいいです!
    メガネ男子好きなのでうれしい!
    黒髪じゃないメガネ男子が珍しくていい感じです!