みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいな

いいなぁ、、お兄ちゃんが二人っ、、で、かっこいい、、羨ましい、、でも、今から兄弟でやっていける??!

無料分のところしか読めてないけど
    どうなるんだろう??
    性格が違う2人の兄か~
    いいな~カッコいいお兄ちゃんうらやましい

無料分読んでみましたが、続きをどうしようか考え中です。ストーリーはまあありがちのように感じますし、何より絵が微妙なんでよね…読み始めたので気にはなるけど…

結局全部読んじゃったんだけど、所々イライラさせられるというか、主人公の面倒臭さが目についてしまった。結果的には良かったねって感じ、

なかなか非現実的なストーリーだけど、イケメンお兄ちゃん2人突然できる状況はとても羨ましい(笑)そこからどう恋愛に発展するのかは気になる

天涯孤独になる辺りが微妙

主人公はおじいちゃんを亡くし、天涯孤独になってしまうと不安になっていたら「実の兄がいる。」と言い残して亡くなった。
    全く連絡もせずに突然行くものだから、変な人と思われ追い返される。
    でも、なぜかその後もう一人の兄に危ういところを助けられた、さあ一緒の生活が始まるのかな〜

この作家さんの絵のタッチやストーリーが素朴な感じがして、ほっこりしつつもドキドキもあってすっかり虜です。もっといろんな作品を読みたい。

無料分だけ読ませていただきました。続きは読まないと思います。お兄ちゃんも好みのタイプではないのと、ヒロインがあまり好きになれなかったです。

絵が幼すぎて入り込めなかったけど、義キョーダイ設定ものとしては◎。菜花があまり好きになれないけど、チャラかっこいい紅が菜花にベタ惚れ感がとても良かったです。

強く

唯一の身内のおじいちゃんを亡くし
    兄かもしれない人達に出会い恋をしながらも恋をしながら不器用だけど強くなっていく姿がとても良いとてもキュンキュンしました
    人を大切に思う気持ちも良かったと思います