【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(70ページ目)
昔とてもはまった作品です。
まみりんとたきざわマンが体育倉庫でキスするシーンは今も昔も1番きゅんとくるシーンで大好きです!
登場人物がみんな魅力的で、だいすきです。by めっちゃコミックドキドキ- 0
王道
王道少女漫画で、はらはらドキドキきゅんきゅんします。不良少年だけだけど、猫を助ける優しい男の子。明るくて元気な女の子。
by えりんありんこりん- 0
アキラ大好きです
学園生活がリアルでかけ離れておらす等身大で描いています。恋をしたアキラと少しずつ距離を縮めながらドキドキ過ごす学園生活は、こちらもドキドキがとまりません。
by くぴりい- 0
懐かしいw
めっちゃ懐かしい。今見ると死語もあって当時の空気が凄い出てくるけど
りぼんでリーゼント見た時の衝撃。今見返しても好き。by 匿名希望- 0
大好きな作品!
雑誌で連載している時から読んでいました。絵も可愛くて、ストーリーも好きです。翠ちゃんが、ドリカムの吉田美和さんにどんどん似てくるので気になりました。
個人的にはマミリンとタキガワマンの恋愛が好きです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画!
何回読んでも、晃が翠にバイクのメットを渡すシーンは泣けてしまいます。
こんな切なくて幸せな恋愛、高校でしてみたかった(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
好きな漫画です。
ナナやパラキスより素朴で平凡な日常ですが
心に残るシーンがたくさんあります。
みどりに憧れました。by 匿名希望- 0
10代の頃にはまり、懐かしく思いました!
久しぶりに読み、展開が気になりましたので、購入するか考え中です。by 匿名希望- 0
懐かしい名作!
りぼん連載当時はまだ小学生で、オトナの漫画!というイメージでした。今やアキラの倍の年齢になりましたが…やっぱりいくつになって見てもカッコイイ!ダンディーな高校生だったな(笑)
こんな青春したかった
憧れしか詰まってない。おしゃれでかわいくて楽しくてかっこよくて、そんな仲間たちがいて学校の人気者…辛い恋さえ素敵に見えた。おとなになったいままた読み返したい。
by くりはなあい- 0