懐かしい!
擦り切れるほど夢中で読みました!
あの頃読んだのと、今読むのとでは印象や感想もだいぶ変わるけれど、やっぱり名作!by たぬきのひげ- 0
めっちゃいい
めちゃくちゃいい!昔読んでて読み返してみたけどやっぱり最高に好きだな。最近こーゆーハマれるやつ少なくなってきたなー
by 蘭子の話- 0
懐かしい!
コミック持ってた!
翠ちゃんと晃のやり取りは好きやったけど、ヒロコ嫌いやったなぁw
最終回も良かった!by りんごぶた- 0
名作
このサイトで、矢沢あいさんの漫画見つけて懐かし過ぎてよみまくってます。パラキス、NANA、ご近所を読破してからのてんない笑
懐かしいですが、ちょっと青春が過ぎるかな。キャラが20等身くらいに進化してからの方が、矢沢作品は好きです。by neomi- 0
不屈の名作
天ないが連載されていたあたりの年代のりぼん読者でした。
今でも一番好きな少女マンガです。
矢沢あい先生作品の素晴らしさの原点ではないかと個人的に思います。by ゆーにんにく- 0
なつかしい!
小学生の時、りぼんに掲載されていて、読んでました!
大人になってから読むと、また違う印象を受けて、読み出したら止まりません。
ストーリーも、所々忘れていて、昔のマンガを読み返すのも良いなーと思いました。by ぷくふくぷく- 0
本当に大好き
もともとご近所物語が好きで、完全版を購入した際に天ないの完全版もあり、購入。
大きな口で笑うヒロインの翠と、ヤンチャそうなのにこころ優しい晃の壮絶なラブストーリーが、本当にマジ泣きました。
天ないに出てくるキャラクター達は、みんな心優しすぎる。本当に大好き。何度も読み返しています。
また、作者の矢沢あいさんが描くファッションがどストレートに好きすぎる。可愛いし、カッコいい。魅力満載です!by なるはるかりん- 0
矢沢あいの真骨頂!!
小学生の頃リボンで読んでた天ないが、めちゃコミに!
翠ちゃん大好き。そしてヒーロー役が独特。勉強できてスポーツできてなキャラではない。でもめちゃめちゃカッコいい!
将志大好き。by さえこ3333- 0
昔読んだことがありますが、ストーリーの結末がまた知りたくて楽しく読ませてもらっています
楽しい学校生活と青春と、主人公の元気をわけてもらってますねby Ta-ta- 0
泣いたーーーー!!
もう懐かしい思い出だけど、連載当時は毎月楽しみでしょうがなかったです。
一緒に笑って、ドキドキして、泣いて、矢沢あいさんの人気作は沢山あるけど、その中でもダントツで好きでした!
実家に単行本もまだ残ってるけど、電子書籍はすぐに見られるからいいですね。また読み直そうかな。by Lillian- 0