すごく
すごく懐かしいです。
昔から好きな作品、この作家さんの作品は本当に好きで今もよくマンガ喫茶などに読みにいきます。by 匿名希望- 0
この漫画りぼんで読んでました‼︎翠と晃の恋愛が切ない時期もあったりいろんなこと乗り越えてお互いのことを大切に思う気持ちに胸キュンでした♡大好きな漫画です‼︎
もー大好き!完全版も揃えました!翠の章への真っ直ぐな気持ち。最後はhappyだけど、そこまでの届かないもどかしさがなんとも。
矢沢あい先生が
のファンなのですがこの作品を初めて読みました。矢沢あい先生らしい面白さと切なさとある素敵な作品でした。今後みどりとあきらがどうなっていくか楽しみです!
矢沢あいさんの作品で1番好きです!
もちろん須藤くんが!
高校生とは思えない落ち着きだけど、純粋な翠のことが好きで…。
須藤くんみたいな人と結婚したいなぁ。by 匿名希望- 0
大好き
大好きな漫画!ほんと大好き!翠とアキラが大好きすぎる!一番好きな漫画かも!なにがおもしろいかって???
読んでほしい!みんなに読んでほしい漫画!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ大好きです!!!
昔に連載していた、りぼんで、めちゃくちゃ大好きだった作品のひとつがこの、天使なんかじゃないです。
主人公の翠の真っ直ぐなところが大好きです!!by ★優★- 0
王道
少女漫画の王道。影のあるちょい悪彼氏。誰からも愛される主人公。キラキラ学生青春物語。みんなここを通って大人になる。
まみりん大好き!
10年以上前にコミックで読んでました。
ずいぶん大人びた男だな、アキラと思っていました^^;笑
登場人物みんなが絡み合っていて笑いあり涙あり、最後はハッピーな気持ちになれちゃう傑作だと思います!
そしてこの漫画の影の主役はまみりんなのではないかと思う程、まみりんにキュンとしました!
可愛くて切なくてまみりんには幸せになってほしいと涙が出ました。。
今読むと絵も内容も古いかもしれませんが王道少女漫画!!
ぜひ読んで下さい(^^)by 25ロビン25- 0
懐かしの名作だ
「NANA」などヒット作を連発する矢澤先生の作品の中でも一二を争うほど好きな作品。恋愛模様が切なくて感情移入して応援してしまう作品です。
by はちはるはちはる- 0