懐かしい
懐かしい気持ちで一気に読みました。
天使なんかじゃない。
NANAとちがって、ハッピーエンド万歳な感じが大好きです。by 匿名希望- 0
この漫画を読んで矢沢あい先生の漫画が好きになりました。小学生の頃に初めて読んで高校生に憧れたなぁ。
主人公はもちろん他のキャラも素敵です。by 匿名希望- 0
学生時代からの大切な宝物 泣いてみたり、励まされたり、常に一緒でした。そのかいあって彼が主人になってます。幸せです。ありがとうって感じ
小学生の頃、とても好きなマンガでした。
マンガの世界の翠ちゃんに憧れて、高校生になったら、翠ちゃんのような高校生活を送りたいなんて、思っていました。
とても懐かしく、ついつい読んでしまいました。by Kiyo- 0
こんな高校生活を送りたかった。
本当に憧れます。こんな高校生活。
個人的には、マミリンの素直になれないもどかしい感じがたまらなく大好きです。by 匿名希望- 0
なつかしい
矢沢あいさんの作品は、どれもはずれないです。年頃の女の子の絶妙な心理描写がうますぎる。個人的にはNANAの次くらいに好きな話です。
なつかしい
なつかしい!自分の学生時代もついでに思い出して二重になつかしいです。読んでた割に内容を忘れてるので読みごたえがあります(笑)
生徒会メンバーが織りなす青春物語がとても良いです!ただのハッピーエンドじゃなく、苦しい場面もよく伝わってきて、恋も友情もすごく感動しました!
by みゆ(*^^*)- 0
学園もののラブストーリーの中では最高傑作の作品だとおもいます。主人公も可愛くて明るくて素直でおしゃれで憧れます。彼氏も主人公翠一筋ではありますが、昔の片思いの相手がでてきてしまったりとハラハラドキドキ感もたっぷり。
やっぱり面白い
高校生の時に読んで久しぶりに、また読みました。やっぱり面白い!どんどん引き込まれてしまいます。