大好きで今まで読んだ漫画で上位に入るくらいすきです。出てくるキャラクターがみんないい人!愛すべきキャラ!マミリン!アキラ大好きでした。
by ならから- 0
青春‼️
とにかく、登場人物がみんな魅力的です。こんな青春時代を送りたかったなぁ。
by AKS74- 0
矢沢あいさんの作品は昔のものも色あせることなく読めます。スマホで見れるって楽チンでいいですね!名作です!
最高!!!
昔から大好きな漫画です。いつ読んでも、何回読んでも素敵!!この漫画を越えるものは、なかなかないです。それぐらい読んで後悔のない漫画です!おすすめです!
by ゆゆっちょ- 0
中学時代、クラスメイトから借りて初めて読んだ少女漫画。それまでは興味すらなかったけど、いざ読み出すとロマンチックが止まらない!
いいやきみは天使ですよ!ってつっこみたくなる題名ですよね!うんうん。
漫画ってなんでこんな可愛いんだろby みーくちん- 0
青春!!
懐かしくなりこちらをチェック!
他の作品もたくさんあるので、少しずつ見ていきたいと思います。by 匿名希望- 0
小学生のときずっと読んでた作品です。晃がカッコ良すぎるし高校生活はこういうものなんだと思ってたら現実とは違っていたという、笑
今でも単行本もっている大切な作品です。by 匿名希望- 0
名作です!
子どもの頃ドキドキしながら読んだのを思い出して読み始めました!
絵もキレイですし、やっぱり面白いです!一度読んでもらいたい作品です!by 匿名希望- 0
昔から大好きな漫画です!また読みたくなってしまい購入しました。いい作品は何度読んでもいいですね。学生時代に戻りたく成ります。