何度も読みました
少女時代から何度も読んだ作品。こんな女の子になれたらと憧れる、清く正しく、脆く可愛い主人公。仲間たちもピュアで、嫌な奴が一人もいない。思春期の女子みんなに読んで欲しい!
by ふわわぴよ-
青春
私の青春です。何回も繰り返し読みましたが、何度読んでもいいですね…あきらカッコいい。また、今後の人生でも必要になる漫画です。
何度も何度も読んでます。ふとした瞬間に思い出して読み会したくなる素敵な作品。読み返してやっぱり最高だなと改めて感じます
女の子が憧れるシチュエーション!
新設の高校で、人気者で生徒会の副会長で、彼氏が会長で、先輩いなくて、って素敵すぎます!当時憧れて自分もあたらしめにできた進学校に進学しましたが、すべてに中途半端な感じでがっくりした記憶があります。
懐かしい
絵はちょっと古いですけど、ほんわかラブストーリーに合ってて、それも良い感じ。
他の矢沢あいの作品も面白いけど、何度も読み返したくなる良い作品ですね!by 匿名希望-
大好き!名作!
矢沢作品はどれも好き、中でも天ないは何回も何回も読み返したくなる名作ですね。今は漫画が映画化されますが、これはしてほしいくないなー(してたら知らないだけですが💧)
誰からも愛される作品ですね。by 匿名希望-
小学生の頃大好きで、連載を楽しみにしていました!
内容も恋愛だけじゃなく、キャラクターもそれぞれ特徴があって引き込まれる作品です。by 匿名希望-
懐かしくて!
試し読み。
本当に懐かしい。
矢沢あいさんの絵のセンス、今見ても年代を感じさせない。さすがです。by 匿名希望-
なつかしい
むかしなつかしの、天使なんかじゃない!
今読んでも面白い!全部知ってるのに読み進めてしまう&覚えてる場面が出てくると嬉しい。by 匿名希望-
だいすき
はじめは、大人っぽすぎる絵に少し抵抗があったのですが、読み進めていくほど、だんだんハマりました。大ファン…ってほどではないですが、言葉の選び方とか絶妙だなと思います。