大好き

単行本も持っていました。
    何歳になってもときめく事の出来る漫画です。
    たまに読み返したくなる作品です。

無料分だけのつもりが結構ハマっちゃいました!
    これから購入してまで読むかまだ迷ってます。
    作品自体は古い作品みたいですね。

やっぱりおもしろい!!!

りぼんって少女向けの漫画のはずなのに、天使なんかはやっぱりちょっと大人な作品!今の年になって読んでもおもしろかったです。

懐かしすぎるっ~。当時高校生だった自分、翠にあこがれたな~。矢沢先生は今どうしておられるのだろう。。

無料分を読みました

無料分を読みました。
    昔読んだことを懐かしく思い出しました。
    昔ほど楽しめなくなったのは歳をとったせいでしょうか。。。

矢沢あいといえばNANAかもしれないけど、わたしは絶対天使なんかじゃないが一番!
    途中は辛くて泣けちゃうけどね。

もぅ大好きです‼️

昔の漫画ですが、いつの時代になってもキュンキュンさせられます♥️
    主人公の元気いっぱいで明るい姿に皆惹かれ、時には嫉妬し、ぶつかりあって近付いてく。
    晃の髪をおろしてる姿が好きです♥️
    観覧車の中でキスをするシーンは、子供の頃すごく憧れたのを覚えてます。マーブルチョコを買わなければ、と(笑)
    子供が出来たら翠か晃とつけたいなぁと思ったぐらい、この二人が大好きです♥️

大好きな

大好きな作品です。小学校から読んでいたマンガです。矢沢先生が好きになったきっかけの本でもあります。おススメです。

漫画が昔の漫画みたいで美男美女が描かれてて、なんか懐かしさを感じるタッチ?だったりする!天使なんかじゃないつつきが!

安定のおもしろさ

矢沢あいを知ってから、ご近所の次に買った漫画です。最初は、どうなることやらと思いましたが、それぞれ収まるところに収まるべくしたお話で良かったです!矢沢あいのストーリーは、とっても面白く飽きさせないですね~~

全ての内容:全ての評価 3,561 - 3,570件目/全5,145件