【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(31ページ目)

青春

こんな青春送りたかった!!生徒会、仲間
    、恋。失恋、遠恋、復活愛。いーなぁ。マミリン良かったね。

小学生の時、友達皆ではまりました。とにかく翠ちゃんが可愛くて憧れました。回りのキャラも魅力的です。大人になって改めて読んでも面白かったです。

by 梅路

ずっと大好きな漫画

小中学生の頃に読んで、この漫画が好きすぎて、高校を選ぶ時に本気で新しい一期生になれる学校を探しました。
    田舎には新しい学校なんてなかなかできず、私の夢は叶わなかったけど…
    翠ちゃんも晃もまみりんもタキガワマンも文ちゃんも後輩達も友達も登場人物みんな好き。
    矢沢先生にどハマりしたきっかけの作品です♡

天ない大好きです!!!
    晃と翠ちゃんみたいな高校生活を送りたかった女子はいっぱいいそう…
    晃みたいな男はこの世に絶対いないと思う

昔、読みました^_^懐かしい

昔、矢沢あいさんが好きで読みまくりました❗️これと、ご近所物語が大好きでした❤️
    久しぶりに読んでもまだ面白い❗️生徒会長とか第一期生とか憧れましたー❣️

懐かしの大好きな作品♡

小学生の頃から大好きで、オシャレで可愛い〜しキュンキュンする作品です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡また、ここで読むことができてよかったです♡面白くてサクサク読めました!

懐かしい作品

小学生の頃にりぼんで読んだ懐かしい作品です。
    ある時ふと読み返したくなり、古本屋で全巻買おうか悩んでいた時に、めちゃコミックで読めることを知りすぐに購入しました。
    矢沢あいさんの作品は色々と読みましたが、私の中では天ないが1番です!
    大人になってから読むと、リーゼントってやっぱり違和感あるよなーとか、晃のお母さんが妹を連れて家を出る時になぜ晃は連れて行かなかったのかなーなど、今だから理解できたり疑問に思うことがあり、それがまた読んでいて楽しいです。

鉄板です!!

読んだことない人は絶対読んでほしいです。
    もー翠ちゃんと晃のラブストーリーがキュンキュンして切なくて…ラブだけでなくお友達のほうも、翠ちゃんの素敵な人柄がみんなの心を幸せにしてくれていて、本当生まれ変わったら翠ちゃんになりたい、、!そんな漫画です。大好きです♡

矢沢ファンなら

間違いない‼︎
    素晴らしい夢のある学園生活‼︎
    そんな学生生活憧れました。ミドリとスドウの恋愛もキュンキュンですが、マミりんの綺麗美しい姿がドキドキします。是非是非オススメしたいマンガです。

いつでも笑顔でみんなの人気者の主人公に癒されました。
    どのキャラも切なくて一生懸命で、とっても好きな作品です。