矢沢あいの中で一番好きな作品です!絵も綺麗で好きでした!ただの学園物語かと思ったら意外と深い内容だったので、大人になってから呼んでも楽しめる作品でした!
大好き
もうほんとに大好きだった
こんな高校生活に憧れた
出てくる人みんな好き
しのちゃんは嫌われてたけど可愛いby 匿名希望-
懐かしい♡
好きでした!
何度も読みました(^^)
キャラクターがみんな可愛くて素敵で♪
青春キラキラで、久しぶりに続き読もうかな♡by 匿名希望-
いい恋愛マンガ
なんか恋愛についていろいろ学べるマンガです。高校生の恋愛ですが、高校生にしてはいい恋愛してますね〜!羨ましい
懐かしい漫画です。リーゼントなんて自分の時代にはいなかったけど、ちょっと危険な感じに憧れる気持ちがわかって、自分と重ねて読み進めて行きました。
人物描写も背景描写も細かくて丁寧で、今どきの漫画とは格が違う。by 匿名希望-
超超超大好きな作品です!断捨離しても天ないだけは手放せなかった漫画です。大人になった今でも読むと涙します。本当にいいお話です。
今でも読みたくなる漫画。
まだ読んだときは小学生で、バイクで通学する悪ぶって見える晃の優しさが見えるシーンを見るたびに、ドキドキしてました。
翠の純粋で素直に表情を出すところにも惹かれた。
恋愛って楽しいだけじゃなくて苦しくて辛いんだーって生意気に感じた教えてくれた漫画です。by 匿名希望-
矢沢あい先生の作品はどれもおもしろいのでこの漫画も読みました。
初期の頃の作品だったのかな??
絵が可愛い。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
主人公カップルもそうですが、マミりんカップルが好きで何回も読み返しました
最後の終わり方もとても綺麗で、そんなに長くもないのでサクッと読めてオススメですby つぐたむ1982-
大好きなマンガだった!
アキラと翠の恋愛展開を読んでいく毎にドキドキしてキュンキュンしまくりでした(笑)
矢沢あいのマンガで1番好き!
ラストがハッピーエンドで良かったー!
って本当に思った!
沢山、波乱があったから。by チィース-