懐かしい時代の…
古き良き時代?の学園恋愛コミックですね。ラブシーンもキスまで(笑)新設校の高校生がみんなで力を合わせて校風を創りあげていく熱血ドラマ…自分の昭和な学生時代を思い出してホッコリしました。主人公はバカ明るくてフットワーク良すぎて今なら周囲に引かれるキャラですが(笑)この時代では大人気で、理解ある良い友人達に囲まれてパワーを発揮できています。周囲に恵まれすぎて、今の時代だと現実的ではないような気もしますが(笑)こんな青春を過ごせる時代もあったのだと懐かしく読ませて頂きました。
by ハル&ラク- 0
懐かしくて無料分を読みました!当時の私からすれば大人っぽい話。今は甘酸っぱく。そして翠のおせっかいに時代を感じます。
by msya8181- 0
懐かしい
昔大好きだった漫画です。
読んだのが昔すぎて内容あまり覚えていなくて初めての気持ちで読んでいますが何回読んでも面白くてやっぱり大好きな漫画でした。by ななぴよん- 0
懐かしすぎる。。。大好きでした。また読みたい。読んでますが、止まらないですね笑 全部ストーリーわかってるはずなのに。これは素晴らしいと思います。
by 隣のひつじ- 0
ハトの日
ド世代です。
リアタイで読んでました。
めちゃくちゃ好きでした。
私は翠ちゃんと同じ誕生日で、
誕生日聞かれたら、
ハトの日!と自信持って答えてた!笑
(それでも、通じるくらい我々世代には
なくてはならない漫画でした♡)
なので、ハトの日を嬉しくおもってたのと、
中学から高校生になってしばらくまで
『アキラ(彰)』という名前の彼と付き合ってて
なんか勝手に作品とリンクしてるのが
めちゃくちゃ嬉しくて、より一層想い出もあり
大好きでした!笑
単行本もってたけれども、売ってしまったので
ここで再度よめるなんて✨
あい先生の中で1番すきです!by ふぁいと- 0
作者さんが好きで購入しました!絵柄もすごく好きです!ザ少女漫画と言うストーリーでとても楽しく読めました!
by 匿さんさん- 0
気持ちのベクトルが一方通行だったら、
その場を離れても目を瞑っても、誰にも文句は言われない。でも内に秘めたものは直にくすぶって、破れて外に出てくる。
次に進むためには、恐くてもぶつかって、気持ちをさらけ出すしかない。
生徒会、密な前向き組織の輪の中で。
人間愛や恋愛、あっても当然だよ!
晃と翠だけじゃなくて、それぞれの想いが交錯してます。by ぽろぽろん- 0
青春
可愛くてひたむきで、いいですねー今ならラインで今家いる?と確認してからケーキ持って行きそう。この感じいいですねー
by cha cha- 0
懐かしい作品
小学生の頃りぼんで読んでいた懐かしい作品です。
登場人物のその後が知りたいなぁ…。by yukko3110- 0
いやー青春時代のマンガです。マリンブルーで作者さんを知り、NANAに至るまで全て読みました。
ストーリーも画も絶妙なんですよね!by 241225- 0