【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(23ページ目)

懐かしい

懐かしいです。翠と晃大好きな作品です。同時大体の友達が読んでました。翠と晃の切なかったりイチャイチャだったりの恋。未だに色褪せない間違いの無い作品です。

青春

若い時にはめっちゃハマってた漫画です。
    学園モノ。 翠と晃のカップルが大好きでした。
    本気であたしも冴島翠になりたいと思ってました。矢沢あい先生は最高です。

青春時代

天ないは、高校生のバイブルでした。
    翠のファッションを真似てサボ履いてみたり、ホント青春そのものだったな〜
    アキラの不器用だけど、優しいとこ好きだな〜

よかった

切ないけどよかった。。矢沢あい先生の作品って全部どことなく切ないストーリーが絶対入ってるイメージ。ハッピーエンドでよかったけど見ててハラハラしました。

なつかしの

小学生のころドキドキしながら読んでいました。お話のきれがよく、また心情描写がたくみで惹き付けられ、絵が独特です。懐かしいそして忘れられない漫画です。

懐かしい

今読むとケンちゃんがあまりにも可哀想すぎた。そして晃の髪型がなぜリーゼント…とか広子ちゃんがたまにすごく大人びた物言いをする…とか気になることはあるけどやっぱり面白い。

懐かしい

矢沢先生の作品の中で1番大好きな作品です。主人公の翠が可愛い❤️し真っ直ぐな性格で憧れます。後半の内容を忘れてしまったので久しぶりに読み返してます。

矢沢あいさんの作品にハマるきっかけになった一冊!!
    最後の、翠のくだりとかほんま大好きやった…コミック売っちゃって後悔してたけど、また読めてほんまに嬉しい。

大好きなマンガ

青春っていいなと思えるマンガです。翠ちゃんのような友達いたらとても楽しいだろうなと思います。最後先生となって学校に戻って来るシーンが好きです。

懐かしい!!!

りぼん!読んでました!そして、このマンガ集めてましたが、時間って恐ろしい…結構忘れていました。でも読み始めるとあの頃の自分に戻ったような気もして、楽しかったです!