【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(17ページ目)

てんない

てんない 大好きです!!
    高校生の時かな?夢中で読みました!!
    翠と晃が大好きで大好きで。
    切なくて、ドキドキしながら読んでたけど、ハッピーエンドになってくれた時は心の底から嬉しかったです!

天使!

翠凄くいい子です。昔読んでました。全巻持ってました。凄く好きなお話です。私も子供が出来たら男の子なら『翠』で『あきら』女の子なら『みどり』にしたいなって思ってました(笑)まみりんも好き。登場人物皆良い人です。

サイコー

なつかしくて、つい購入した。やっぱり期待は裏切らない面白さ。
    こんな高校生活送りたかったなー、何て感じです。翠の純粋さに引かれ、マミリンはじめ生徒会メンバーとのかけあいが最高に良かった。

懐かしいですね~
    りぼんの中では大人びた話で、いつもドキドキしながら読んでいました。
    天ないを見ると、マーブルチョコバラバラ~を思い出します。笑
    マミリンとの友情も、見ていて羨ましくなりました。

懐かしい…一気によみがえる!?

小学生か中学生の時に流行ってたのを思い出しました!
    イラストのテイストが当時らしくて、新鮮な気持ちになっちゃいましたよ。
    あと、いつまでも色褪せない作品ですよね。

大好き

ストーリーはもちろんですが、魅力的なキャラクターが多いので、色々なキャラクターに共感できます。
    特にまみりんの「あたしは冴島翠みたいになりたい」のセリフは何回読んでも泣きそうになります。

by 桃.

ちょー好き

みどりちゃん、なんて可愛いのーー!性格も顔も可愛い(*≧∀≦*)あきらとラブラブなのに、ちょっとしたことですれ違ったり、けんちゃんの横恋慕があったり。2人が別れた時は悲しかったな。、

学生の頃にりぼんで読んでいました
    翠ちゃんの明るさや皆から好かれている事に憧れてアキラくんとの恋も素敵で
    話は何となく覚えていますが久々に読んでみたくなり
    ただ話数がすごく多いので少しずつ読み進めたいと思います

学園もの漫画として最高な作品だと思います。恋愛、友人関係、進路の悩み、学校行事すべての要素があります。翠とまみりんの関係も素敵ですね。
    連載中のりぼんは無双だったなぁとなつかしくなりました。

矢沢あいの最高傑作!マミリンが好きだったな〜瀧沢くんとくっついた時はうれしくて泣いたなぁ!晃と将志さんがインドで話すとこもよかったし…晃がインドから帰ってきた時もよかった!
    全部いいんだけど、笑
    私の青春です。