絵が安定の可愛さです。内容もドキドキ感と切なさとで、若かりし頃を思い出す作品です。ちょっと涙が出ちゃいました。
by 99匿名99-
懐かしい
久しぶりに読み返して、大人びてる高校生だなあと思いました。あんなキザな男子いたかなあ。楽しそうな学生生活でうらやましい。
by ぷよちゃ-
絶対的な名作。夢中で読みました。当時は大人っぽい内容だと思ったけど、大人になって読むとまた違う視点や理解できる部分が増えました。
by M m-
矢沢あいといえば!
矢沢あい漫画の頂点作品だと思います。りぼん派ではなかったけど、この単行本を持っている友人から借りて必死に読んだあの日を思い出します。主人公の前向きな姿に元気がもらえます。絵柄もこの時が一番矢沢あい漫画で素敵だと思います。
by こここころね-
懐かしい。
懐かしいです。矢沢あい先生の作品。早い復帰を待ちます。やっぱり、ストーリーも、イラストも最高ですね。
by ゆゆぅー-
懐かしいなぁ!
矢沢あいさんの漫画、自分が若かった頃に戻れそうな、懐かしいなぁと思いながら、読んでます。実際には読んだことがないので、読み進めたいと思います。
by リリハ-
昔のマンガだけど、全然昔っぽくないです。これぞ青春な感じ。人を好きになるとまわりが見えなくなるけど、今をみんなが一生懸命に生きてるので、読み続けます。
また絵もキレイです。みどりがかわいい。by yu22-
かわいい絵
むかーしむかしに読んだなー。懐かしい。絵がかわいくてめちゃくちゃ気合い入ってる印象で、アシスタントさん大変だろうなって思ってた笑
by 007chan-
懐かしい!
めっちゃ大好きなマンガ。当時は夢中で読んでいたなあ。あんな高校生活に憧れていたけど、自分もいつか高校生になりいつの間にか追い越していて。大好きだけど現実的にはあり得ないやっぱマンガだよなという設定、展開でうーん…と思いながらもキャラに愛を感じていました。
by シナモンベーグル-
昔から大好きで何度も何度も読んだ作品です。翠とアキラが懐かしい〜!!
またまたよみふけりそうですね。by 星マークさん-