なつかしい
めちゃくちゃ懐かしい!
NANAが有名だけど、矢沢先生の名作はほかにもたくさんあります!天ないもいいよー!by ひるゆめ- 0
不朽の名作。
時間がどれだけ経ってもいつ読んでも本当にいつもきゅんきゅんさせてくれる良い作品ですね。by あちっちゃん- 0
だいすき!
やっぱり矢沢あいさん最高すぎます。🥺
天使なんかじゃないを読んで矢沢あいさんの漫画をみるようになりましたby ひめたんぽぽ- 0
これも持っていました。矢沢さんの初期の作品大好きです。アラフォーなのでとても懐かしいです。おすすめです。
by ささくれんこん- 0
大好き
矢沢愛さんの作品の中で1番好きなやつです
主人公の恋の話だけど 高校生!って感じ(昔の高校生かも 今はませてるから)で 大好きですby 匿めい 希望- 0
懐かしい
昔読んだー。絵が全然違うー。展開も全部知ってるけどでもそれでも先が気になってしまう。だって良いお話だもの。
by hillo- 0
懐かしい
当時読んでたけど、最終回までは読まずにきてしまい、まさか大人になって読めるように(読むとは)なるとはあの頃は想像してなかったなぁと感慨深いです。
こんな歳になっても面白いものはずっと面白いです。by マググ- 0
矢沢あい先生の作品はナナが最初でした
ナナはビジュアル系ミュージシャンの話だったから、細身の10頭身でも読めました
が高校生でこの体格は、、、と思ったby ぬるぬるぬるこ- 0
懐かしくて
懐かしくて思わず読んでしまいました。晃くんにキュンキュンします。翠ちゃんもかわいい…絵も綺麗だし、オススメです。
by にこさ- 0
懐かしい!読んでた!
当時お姉さんに見えてた高1の翠ちゃんが、今では娘と同い年… 明るくて優しくて元気な翠ちゃん、大好きでした。by なまたなやわやな- 0