つらいですね

食べたいものが食べられず、食べたくないものを食べなければいけないなんて、つらいですね。食べる楽しみがなくなったら、何を楽しみに生きればいいのか悩みますね。

面白かった。
    最初の頃は、描写も気持ち悪くて、何度もリタイヤしそうだったけど、後半は全然気にならず読み進められました。

石田スイ。私の中で荒木飛呂彦と共に秀逸の存在です。
    一巻は絵も荒くどうなる事かと思いきや、どんどんハマりました。

最後が

だんだん難しくなってわかんなくなってきますが、おもしろいです。あと、絵が上手だと思いますが、ちょっと疲れる。

最高

金木くんがとにかくカッコいいですね。内容に関してはグロさもありますが、切なく、奥が深いなと、すっかりハマってしまいました。

ドキドキで面白い!

映画を観てすごく面白かったので、読みました。絵もきれいで、期待通り原作も面白いです!
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

どうなるの?

映画で窪田正孝主演で実写化されるって聞いてからずっと気になってました。結局まだ映画も見てないけど、友人が漫画が面白いと言っていたので読み始めました。ストーリーが私好みです!どうなっちゃうんだろう?漫画しっかり読んで映画も見たいなぁ。

グール

絵もキレイだし、話も面白い。けど、いろんなグールが出てきたり、相関図が複雑な印象。
    異形がいたりキャラも面白いけどね。

映画の方を先に観ました
    グロテスクな感じは苦手だけど、マイノリティの苦悩の表現が
    とても繊細で引き込まれます

アニメがすごい好きだったので見させて頂いたんですが、アニメと違って細かく書かれてたんですが、アニメの方の絵が好きだなって4にさせてもらいました!

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全2,170件