実写化しただけあってやはり面白いですね。スラスラ読めるのでみんな読みやすいと思います。ちょっとグロいかもだけど。
むずかしい
映画をやるタイミングで読みたくなって読んで見ました!表紙は前から気になっていたので調度よかったです。カネキ君が優しすぎるー
グロいです
人肉、食肉うんぬんの表現が無理な方は
読まない方がいいです
が、
基本は愛のある物語ですし、
泣けるようなシーンもたくさんありますよ
全て読んでみて損はない作品だと思いますby 匿名希望-
面白いです。非現実的な設定ですが心理描写にちゃんとリアリティがあって楽しめます。キャラが個性的で好きです。
途中までは良かった。肉を食らうことが受け入れられない人たちの苦しみ。いつのまにかジャンプネタになってつまらなくなった。
意外と…
メッセージ性がありますよね。作者の伝えたいことが伝わってきます。ただグロいだけではない。絵も好きです。
ワクワクする
怖いしグロいし痛いけどそれでも続きが気になります。悲しい展開も多いけれど、それでも目を離せません。私は好きです。
…
最初は面白いけど、読むにつれて最終的に何がしたいのか分からなくなる。金木の思考回路が迷子なのと登場人物が多い!
東京喰種
小説が好きな普通の少年、金木研。そんな彼がある日「喰種(グール)」と呼ばれる化け物に襲われ、瀕死の状態になってしまう。そこで彼は、手術により「喰種(グール)」の臓器を移植され「人間」であり、「喰種」でもあるという複雑な身体になってしまう。しかしそんな中で、彼は沢山の仲間と出会い前に進んでいくことになる。果たして金木研は、人間としての人生を選ぶのか?それとも喰種として生きるのか?人生の選択をせまられる悲しくも熱い物語が、今、始まる‼️
すごい!
今さら読んでみたらげきはまりした!やばいですこれ!設定からすごいし話の展開がやばい!!!どんどん読んじゃう!