みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
残酷な話だけど、本の方が面白い。ゾンビものはあまり好きじゃないが、面白いと勧められて読んでみたけど、良かった。
最初のうちは本当に面白いのかわからなかったですが読むにつれて独特な世界感にのめり込んでいきました、とても面白い
by こたろうkoko-
一番面白いダークファンタジー
最初はグロい内容だと思ってましたが、人間とグールの戦いの中で命を奪って生きてくことを考えさせられたり、何が正しいことなのかを主人公が悩んで成長する姿は今までにないダークファンタジーだと思いました。伏線も色々あり本当に面白いです!
ね
ありまきしょうつよすぎるやろ。てゆーかかけきけん最後の最後に親友であるながちかひでたべるとかぐーるやん。
Reも含め、連載は終了してしまったけど、すごく好きな作品で最初藻絵が上手いのに、どんどん画力が上がっていくのも見どころです。
グロいの苦手な私が、かなりの勇気を出して読んだ挙げ句、 どハマりしました。
人間を食べる事でしか生きられない喰種。
黙って大人しく食べられないように戦う人間。
でも、喰種にも家族があって愛する心?がある。
本当に怖いのは、どちらかな?
考えさせられる漫画。
アクションもテンポ良く、ストーリーも グングン惹き込まれました。by 匿名希望-
好き!
金木くんいつまたってかっこいい
でも白金木になったあたりからめっちゃわかんなくて全然次に進めないんだけどね!!by 明治村-
うん
雑誌を買ってた頃に読んでました。なかなか面白い作品でした。無料で読めるのでぜひ読んでみて下さい!よろしくお願いいたします!
猛烈に食い入るように読みました!笑
これを読みきってもちろんreの方も全て読みきりましたが、もう1度reを読み終えたらこちらを読みたくなります!すごく読みごたえあります!最後も私的にはとてもよい最終回でした!読んで満足の作品です!by 匿名希望-
気持ち悪くなるシーンもあるけど人間側、グール側にも思いや信念や家族があってどっち側も辛いですね。ウタさんにはショックでしたが。
by ミントさん-