なんか、、、どっかで見た話。何より絵が、ないわ。美人設定の例の女、女装した男かと思ったわ、ないわ。簡素な絵が物語を引き立てる時もあるけど、これは下手すぎてリアルさ半減。

by 匿名*

無料

無料配信されていたので、読んでみましたが、私はあまり好きな内容ではありませんでした。好きな人はいいと思いますが。

ポイントが溜まってたので読んでみました。主人公がちょっとヘタレっぽい?設定なんかがちょっとありがちな気がするし、先が気になりはするけど私にはそんなにハマれる作品じゃなかったかな。

アニメでも見たことあって。。。

順番逆だけど
    原作は見たことなかったからここから見たけど普通に面白かった。

でも時々パンチなくなっちゃうから、たまに
    飽きちゃう。

無料分のみ読みました。私は人が人を食べる系のお話は好きじゃない様で、この先の購入は無さそうです。3話までですがグロい、怖い…こういうの好きな人が多いんだなぁー…となんだか複雑な心境になりました。
    映画化もされるので人気作品なんでしょうが、現実にこんな事あったら、何て考えてしまうと夜が怖くなってしまいました。

モヤモヤ感で一杯です。

確かに物語の進行は良かったと思います。だけど、最後まで読んでもなおまだ続きがあるような終わり方とか、本当の黒幕は?なんなのそれ?で、私的には納得出来る最終回ではありませんでした。レビューが良かったので最後まで購入してしまいましたが、白黒ハッキリ答えが出る作品が好きな方にはお勧めではないかも。続きがある作品なのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 76件目/全76件