• ネタバレなし

大ヒット

久しぶりに無我夢中で読み更けました。
    面白い、少しグロいが面白い!
    最初は、人喰いに少し引きましたがなりたくてグールに生まれたわけではない。
    そう考えると悲しい性を感じました。
    有馬さんが、カッコ良すぎます。

グロいので、耐性の無い方にはおすすめできません。
    でも、内容がしっかりしていて、変化に富み、面白く、テンポ良く読めます。
    ただ、登場人物が多いので、複雑で分かりにくいところもありました。
    ゆっくりしっかり理解しながら読むことをオススメします。

結弦推し

羽生結弦さんが好きな漫画がどんなものか読んでみました。
    実写版映画のトーカちゃんは合っていたと思います。
    人を食べる設定は最初は気持ち悪かったけど、読み進めていくうちにストーリーに引き込まれていきました。

よい

何度もなんども読み返しても面白くて、話が考えられてておもしろいです。何が本当に正しいのか、わかり合っていくとはどういうことなのか、決めつけていないかといろいろなことを考えてしまいます。また読みたいです。

面白いですね

一度読んでみたいと思ってましたが、本を買うのはちょっとと言う感じで。スマホで読めてよかった。ちょっとグロいけど面白いです。カネキ君のキャラが好き!

読みにくい絵

もっと線画、すっきりしてくれたら読みやすいのに〜と思います。ストーリー知ってるけど読みにくさから敬遠してる。

最初は流行りのゾンビものかと思ったけど、グールを化け物じみたものばかりに描かず、キャラクターに厚みを感じる漫画だった。有馬特等がカッコいい

実は読むのは2回目、、やっぱり面白くて、ついつい止まらない!
    グロいとここわいとこもあるけど、それ以上に展開にワクワクさせられてしまいます。

暗い

なんだか全体的に暗い印象。痛そうな表現やグロいシーンが多いので、そういうのが好きな人はいいかも。ちょっとだけ恋愛要素あり。

by ひげ2

作画がとても美しく気になっていた作品だったので購入してみました。ストーリーもイラストも想像どおり!!めちゃくちゃおもしろかったです!

ネタバレなし:全ての評価 781 - 790件目/全1,801件