みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
おもろ
映画にもなったし、原作のこの漫画はかなり面白い!人間しか食べれないグールになってどう生きていこうとするかを見るのが楽しいよ!
平凡な大学生だったはずが
たまたま気になった女の子が人喰だった、その彼女の臓器を移植され助かった命だけど、それからどうも身体がおかしい⁉️
自分が普通じゃない現実に向き合えないのは人だったからこそ、あたりまえな事実です。今後どうやって生活をしていくのか、気になります❗️by 匿名希望-
吐き気と面白さの戦い
まだ9巻だけど早速ハマりました。
グロいけど、読み進めていくとドキドキします。金木くんにはこれからどんな未来が待ってるのかな。by 匿名希望-
アニメは微妙ですが、漫画はとてつもなくおもしろいです。単純に人間を食べる敵が喰種というわけではなくて、喰種は喰種なりの苦悩とかツラさがあり、必要ないとされる側にも心があって家族がいます。泣ける場面も多々あり。
実写版が2年ぶり?に今年の夏、公開するということで読んでみています。少々グロいですが面白い!まだ途中なので続きも楽しみです。
reになる前のこっちの作品はバトルも丁寧で伏線が散りばめられていて素晴らしい作品です。
登場人物皆練られていて、一人一人に物語があります。お勧めです。by 匿名希望-
大好きな作品です
金木のグールになってからの成長していく様子など見所はたくさんあります!!
絵のタッチもすごい好きですby 匿名希望-
おもしろ!
本当に好きです!
最初は単純にカニバリズムの話だと思って読みましたが、戦闘あり、恋愛あり、人種差別や本当に複雑で引き込まれました!by かぬこ-
まさかここで読めるとは思わなかったー!
人間が主体の世界への矛盾がどんどん金木くんを歪めて行くのが面白いby 匿名希望-
大好きです!
カネキくんかっこいい、、、
早く続き読みたいです!!!
登場人物がほんとにみんなかっこよくて可愛くて大好きです!by 匿名希望-