みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

とうかちゃんが可愛すぎて原作も持ってますが、こっちも手軽だなって思いました笑
めちゃコミさん、ありがとうございます!!!←by 匿名希望-
映画が気になって、マンガも読んでみました。ただ単にグロいだけでなく、色々な葛藤が入り交じったメッセージ性のある作品だと思います。絵がちょっと残念な感じがしましたが、少しずつ良くなっていくようです。
にんきですね
えいがかにもなったし
はやりのものはかわないっておもってたちちがなんとぜんかんそろえてましたby 匿名希望-
絵がグロいけど…
最初からニュースで流れてる事件が伏線になっている感じで、まさか…って思っていたら、そのまさかでした。人が変わるとグールもどう変わるのか、楽しみに読ませていただきたいと思います。
最高
読み始めると止まらない
絵も内容も大好き
グロいシーンもあるけど
それがまたハマる
おすすめ!!by 匿名希望-
えぐいけど
とまらないです。この種はなんなのか?その謎が明かされるのか、気になって読み進めてしまいます。まだ途中ですが、残りはまとめて買おうかな?映画も見てみたいけど、ちょっとやっぱりグロそう。
by t.m728-
劇場版公開ということで、改めて1巻から読みました。ダークホラーアクション?で不気味かつどこか悲しい物語です。主人公が不条理で不憫なんですが、応援したくなります。
ありがちだが
さいきのありがち設定の話だが、絵が、とくにカラーの時の色彩が綺麗で気に入っている。内容のダークさもすき
by 腰がいた子-
グロいだけじゃない
ホラー系の漫画が好きで辿り着いた作品。
別冊の彼岸島のような感じかと思っていたけれど、またちょっと違う。
ヒューマンドラマも組み込まれて居るし、綺麗なキャラも居ればグロいキャラも居て自分のお気に入りが見付かるかもwby 匿名希望-
寄生獣好きな人は、これも好きだと思います。私は既視感を感じました。ただ、グロイのダメな人は閲覧注意!!映画もみたいな(^^)