続きが気になる

無料分だけ読みましたが、すごく先が気になります。
    ただ、グロ系が苦手な方は厳しいかも。
    これから、続きを読もうと思います。

おもしろい!

複線とストーリー展開がすごい。グロいけどそれだけじゃない。キャラの心理がよく描かれてる。個人的にはジューゾーが大好き♡

by nono...

続きぐが気になります
    普段は恋愛ものばかりですがたまたま無料のとき見てみたら絵は綺麗だし、話はドキドキするし、なかなかです

アニメで知っていてグロいし内容は面白いの知ってたのと無料だったので読んでみました。アニメは所々見逃したのがあるのでpt入ったら、ゆっくり見ようかなと考えています。

おもしろいです!

広告で知りました。無料お試しで読んで、面白かったので、購入して読みましたが絵もきれいで読みやすかったです。

怖くて見応えがあります。。自分がこの主人公だったら、うっかり引っかかってしまいそうなかんじがします。

主人公が文学少年なんだな〜ってよく思う作品。絵もストーリーもけして軽くない。
    主人公カネキより周りのキャラの過去が興味深い。

残虐だけど

面白くて、怖いもの見たさで続きが気になってしまう。ありそうでなかった話。人間ではなくグール側に感情移入してしまうのもフシギ。

主人公が文学好きとあって表現がわかりやすかったりグールから見ての感覚も捉えやすい
    バケモノと呼ばれてるグール側にも人間と同じようなストーリーや愛情があって中々引き込まれていく

人間が捕食することについても考えてしまう話。でもやっぱり人間が造った文明の中で暮らすなら、善良な人間は食べちゃダメなんじゃないかな。
    極刑の執行を任せるとか、必殺仕事人的なことしてもらうとか。(笑)