おもしろいー
ひとがひとをたべるのがすごいなとおもいました!この、東京喰種はえいがにもなっているのでおもしろいとおもいます!
グロイが内容がかなりいいです‼
グロイお話はあまり好きではなかったのですが、こちらはグロイだけではなく内容が濃いです‼
食べられる側の人間だった彼が食べる側になってなってからも最後まで守りたいものの為に自分と戦います!
最後は少し衝撃的な結末…不完全燃焼な感じでしたが続きのお話もありました。
かなりポイントがかかってしまいましたが、私は課金して読む価値ありでした(о´∀`о)by ロロナン-
無料分
無料配信のところまで読みました。
映画化もされたので、どんな話かと思いましたが、とりあえずなんでグールになったかがわかりました。
続きが気になります!by 匿名希望-
中々面白いけど、話が段々複雑になってくるので理解力が追い付かないww
でも、ハマッちゃいますよ(* ´ ▽ ` *)by ななてる778-
自分がグールになったら
自分がグールになったらどうしますか??
なってしまった人の心の葛藤。
グールである人たちの心の葛藤。
グールが全て敵なのか?立場と葛藤する人。
いろんな人の葛藤がつまってます(笑)
でも、それぞれがそれぞれの想いを抱えて成長していく。by 匿名希望-
結構、グロい系が好きなのですぐにはまりました。
ストーリーがいいです。
久しぶりにはまる漫画見つけました。by 匿名希望-
それなりの理由がある
そういえば映像化されてたなーっと思って試し読みしました。やっぱり映像化されるにはそれなりの理由があるなと納得しました。
寄生獣を思い出すところもあるけど、こういうジャンルはどこかそういうところもあるでしょうしね。by nmem83-
この頃からしっかり構成を決めて書かれていたと聞きましたが、さすがですね。引き込まれました。とてもオススメです。
金木研がグールになり両方の世界を見て様々なは人と関わり見えてくるものを伝えようとした矢先に捕まってしまう。
フクロウは何が目的なのかどうして金木が巻き込まれたのかというのを考えて読むと面白いby 匿名希望-
気持ち悪いけどおもしろい
ついついハマってしまって続きが気になります。
気持ち悪いところもあるけど、そこまで激しい描写は寄生獣よりも少ないし読みやすいかも?by 匿名希望-