みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

話がとにかく好き。主人公がこんな姿になるなんて誰が想像したことだろうか。白髪になってからが本番です。
王道
どんどんどんどん神木くんが変わっていくのをみて、ハラハラドキドキします。
人間とグール、食物連鎖など
色んな事を考えさせられて何が悪いのか、いい事なのか色々考えられます。by エンチャントレス-
面白いけど、グロいのとか怖いのが苦手な私はなかなか読み進めることができないでいる。
話しがよくできてる。by 匿名希望-
美麗
美麗なキャラクター。新しい設定。今までにあないストーリーに手が止まらなくなる。キャラクターが魅力的な。
グロい系の漫画は苦手なのですが内容が面白くてどんどん読んでしまいました。
悪とは何なのか、考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
グロくて、絵が綺麗で、面白いです。
グールって怖いし野獣のような存在として描かれてますが、人間の本性のような所もあって、サスペンスのようなストーリーです。by 匿名希望-
reからはどんどん難しくなって行きますが、無印をしっかり読み込むことでめちゃくちゃ楽しめます。そして何よりおもしろいです。
大好き!
リアル本でも全巻持っていますが、移動時に読みたい時にはやはりアプリが優秀ですね。
便利な時代になりました。by 匿名希望-
世界観がすごい
題名からとてもグロいのだろうなと思いながら読み始めましたが、耐えれるグロさ。
それ以上に話が面白い。
主人公の心の葛藤と仲間の優しさが見どころだと思います。by 匿名希望-
おっもしろい!!
漫画だと、アニメで流せない描写とかあるからいいし、絵がべらぼうに上手い!
戦闘シーンもかっこいいし、ほのぼのしたシーンも癒される!
これみて、実際に喰種はいないけど、現実にも人種が違くて差別とかあるから、いろいろ考えさせられるなぁって思った!by 匿名希望-