絵がほんわかしてます。内容は結構重いですご。戦うので仕方ないですが、好きなキャラクターが死んでしまったりとが多いです。
by パンコポンコ-
めちゃコミックでも東京喰種読めるの知らなかった!最高です!
東京喰種大好き^^*
マンガを買うのは嫌なのでこれなら読める!by 匿名希望-
映画化されて気になっていたので、無料で読みました。ちょっとグロいけど続きが気になるので、読んでみます。
ホラーが苦手でも
私は、ホラーが苦手です。
でも、読めちゃう。始めは、人間グチャグチャ食いあらすシーン満載ならどうしよう。と不安もありましたが、そこまでリアルにはかかれてないので安心しました。
話がなかなか面白い。喰種と、人間の対立のなかにあるヒューマンドラマが結構泣けるし。バトルシーンもあってついつい読んでしまいます。ただ、喰種は人間を頂いたり、話によっては共食い、変態嗜好等あるので、ホラーが本当に無理な人にはオススメできないかもby ひらひら蝶々-
話題になっててタイトルだけは知ってたけど、今さら読んでみました。ハラハラする展開で、先が気になります!
ぐろいけど
ぐろいけど、話が面白くてはまります。人の名前が難しいため、読み返しが私には必要です。あと、誰がどのクインケだとか、かぐねとか所属しているところとか話が進むにつれて、複雑になってきますが、面白いです。
by まるるんるんる-
30ポイントでこれは、けっこう面白いです。しかも完結しているので、次の話が出るまで何ヵ月も待たされることが無いので、安心して読む気になれました。
いい!
寄生獣っぽい感じ。
少しテーマはかるそうだけど。
まずはお試し4冊のみ。
来月ポイントまた入ったら読む!
コミック大人買いもいいなぁ。
話題なのわかるわ。by 匿名希望-
いい!
こちら、映画化されましたね!
話は面白い!
どんどん、吸い込まれていく作品
ですね!
周りの友達も、ハマってます!by 匿名希望-
初めは絵が上手くないのかな…と思っていましたが、急激に上手くなってました。ストーリー展開は申し分ない。ただのグロとは違います。