みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読んでます。最初の方は、よくわからないままグールという設定が面白くて金木くんがどうなるのか知りたくてどんどん読んでいたのですが…段々、金木くんが酷いことをされ過ぎて、この先どう着地するのかと思っています。
by momomo165-
映画
好きな俳優さんが実写で出演していてみたことから気になって読み始めました。映画とは異なった魅力がたくさんあって面白いです
by 🤹🏼♀️-
グロい!
話がなかなかグロいです。
広瀬アリスが好きって聞いて読み始めたましたが、好き嫌いが分かれる話ですね。私は後者かなぁby tototaka-
恐い
恐くてグロい。登場人物も多くて、誰が誰なのか、何処がどうなっているのか分かりにくい。けれど、戻って確認しながら読んでいます。reに続くようですが、どうしてそうなってしまうのか、知りたくて読んでいます。
by ゆう355-
途中で内容についていけなくなりました
超有名漫画と言う事と、結構沢山無料で読めるのでとりあえず読んでみようかと。
非リアな話ではありますが、グロイ描写も結構あり、話も割ときつかったので途中リタイアです。by nagonta-
かなり好みが分かれる作品かと思いますが「自分だけではないか」「知らなかっただけであの人もそうなのか」というのは喰種に限らずどんなマイノリティにもある事なので興味深い作品です。
by うにうにちくちく-
カネキくんの悲劇
映画化もアニメ化まされてる作品、今までちゃんと読んだことなくて初めて読んでみました!
まだまだ途中ですが、戦闘シーンなどは中々グロいですが迫力あります。
ただ血液検査でグールかどうかわかったり、ゲート通ればわかったりするなら、人間側もう少しどうにかやりようあるのでは?と考えてしまって…
カネキくんもトウカちゃんもいい子で応援したくなります!by amamaya-
へえ
アニメしか見たことなかったけど、マンガの絵は普段のシーンはほのぼのした感じで殺伐さがなくて良いね。まあ、こういうシーンだけだろうけど。
by ナメチェンコ-
つらい
続きを読みたいような読みたくないような。
悪い意味じゃなく…グール達が可哀想すぎて。
チャージされててもスッと読めない、一日置きくらいに読み進みてます。by ユカ5-
続きが気になる
なんとなくポチッとして読んでみましたが、とても話の展開が早くてどんどんポチッとしてしまいます。これからの続きが気になっています。
by ユリアまま-