すごい
作品はアニメから見て知ったのだけど、この作品は凄く良い話しだと思う!主人公の男の子を中心に話が進んでいく!面白いとは言えないけれど、考えさせられる作品!人間だけが絶対とは限らないと感じる作品!
by マママイマイマイ- 0
グロい系やホラーが苦手ですがこちらは見れました。(少しグールとの戦いは怖いですが)
主人公の金木君の変化や取り巻く環境、それぞれストーリーがちゃんとあるから面白いです。by ひ11ちゃん- 0
人間が最良の生き物なのか?他の生き物から見たら、人間は悪なのではないか?とか色々考えさせられながら読んでいます。グロいシーンが苦手なのですが、これはグロすぎず、ストーリーは強いので問題なく読んでいます。
by まんまるの- 0
たまらん!
最初に見たのがアニメからだったけど、面白いし見入っちゃう
夜に見始めて次の話が気になり過ぎて見まくって、気付いたら朝方でって言うのを何度繰り返したか(´<_` )
それだけ面白いです!
私は亜門さん推し( ˘꒳˘ )by MRTB- 0
グロ注意だよ!
大好きだけどグロい、でもそこが良いけどグロい、「金木くん頑張れ、、、グロ、、、痛いそう、、、はわわ、、、」の気持ちでしかない
by ちたたぷ- 0
東京
どハマりしました。最高に面白い話です。ときどき登場人物が混乱してくるけど、何回も読み返してます!!!
by にゃゃこ- 0
うーん。。。
先にアニメを見ましたが、ちょっとぐろいし好きではないかなー。アニメの方が絵のクオリティもたかいとかんじました。
by 匿名M2R- 0
アニメからみた
アニメからみた、とても面白い、半分グーるの主人公の人間との間の葛藤がすごく良いね~続編もみたいと思います
by ハロッズなお- 0
青春でした。喰種とかアニメを好きな中高生だったのが懐かしいです。今もアニメとか好きですがスイ先生の絵柄は当時斬新で特別でした。
by らいむぎん- 0
グールも大変なのね!
グールなりの辛さがだんだんわかってきました。人間に馴染む努力を常にしていて、なんだか同情してしまいます。良いグールと悪いグールがいて、人間社会にも良い奴、嫌な奴いるなら同じかな。続きが気になってついつい課金してしまう。
by maop- 0