さすが
国民に愛されているだけあって内容が面白すぎます。リアルに地元のお祭りで退屈だったからこのお話を読み進めていたら、入り込みすぎて祭り会場で泣きました…。最初にカワイイとされる子が出てきた時はウソでしょ?!と思ったけど、安心してください、絵がどんどん進化しますよ。
by こすも。- 0
とても好きな作品です!
かなりグロいシーンがありますが、それでも物語に没頭できて面白いです。
かねきくんの成長していく姿がとてもいいby ガリガリ君フライ- 0
面白い!!
アニメも漫画もめっちゃ大好きです!!
スイ先生、この作品を生み出して本当に感謝しています。
水彩画のようなタッチや色使いもホント好き!
アニメでは音楽もすっごく合っててYouTubeで何度も聞きに行ってしまう程。
見てない人は絶対見て〜by ビバ匿名- 0
おもろい
これ読んで一時期厨二病になったのを今でも黒歴史として覚えてるはずかしい
すれぐらい面白いから読んでみて!by こおしん- 0
なにこれすごい
漫画から入ってどハマりしてアニメも観ました。
キャラクターの心情変化が激しすぎて、何度か泣いてしまいました笑笑by 次のドストエフスキー- 0
ちょっとこんがらがって来た
まとめ読みだできないから、ちょっとこんがらがって、来たけど。この先がどうなってReに繋がるのか凄く楽しみです。
by まややまK- 0
勧め
従兄弟が東京喰種にハマっていると聞き、私も実際に漫画を読んでみました。最初から石田スイ先生の世界観が展開され、グロと発想力が空を成す世界。圧巻され過ぎて、息を呑むのを忘れるほどでした
by ヤハッ- 0
アニメから
アニメが初見だったけど漫画の方読むとまた違った感じになる。後少しグロいかな。絵は綺麗だなー見ていて引き込まれる。
by ニンギョ- 0
大好きな作品です。まず世界観がすごく好みです。唯一無二で独特で引き込まれる作品だと思います。おすすめです
by 青空が違う- 0
話が難しくなる
途中まではわかりやすくスリリングな展開で面白い。シーズン2からは話が難しくなり、あまりおすすめはできない。
by すみにごふぁん- 0