みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グロいだろうからやめとこうとおもったんだけどやっぱ気になって見ちゃったや
でも後悔はしてない
でも子供向けではないねby なんか歌ってる奴です-
沼りこんでしまった
最初はグロ要素が多くてあんまりかなーと感じていたけど描写が少し変わって物語が面白いと思いました!無料配信が多いのでたくさん読めてよかったです!
by 幸せのタンポポ-
ダークな世界観
人が「見てて辛い」というダークな部分をとても丁寧に書かれていて、これを読む前と読んだ後では全盛に対する思いが変わっています。
by 過払金の親戚-
人喰い
最初金木くんが好きだった女性とデートに行くことになったけどその人が喰種だったってところがちょっとドキッとした。
by kkazzusshi-
好きだった作品
アニメで好きだった作品です。
漫画は読んだことがなかったので、おすすめで出てきたので無料分を読みました!
やっぱり面白いなと思いました。続きが気になります。by まぴま-
グロいのは嫌い
グロいのは嫌いだけど、これは好き。本当に面白い、どんどん引き込まれていって気づいたら読み終えてた、すごい。
by ぬんんんみ-
アニメで全話見た後の初漫画デビューです。60数話まで読みましたが、カネキの優しさが光っていて、途中トーカとなんか良い雰囲気になっていたところで顔が無意識に笑えんでしまいました😊
by suparta🛣️-
突き抜けた中二病感
いや、面白かったです。最終話まで無料で読ませてもらえて感謝です。
キャラの通り名や武器のネーミング、サブタイもセンスの塊で感動です。
この世界観、10代で読んでたらドはまりしただろうな。by ひともし-
アニメのオススメ欄によく出てきていましたが見ていませんでした。私には珍しく漫画が先ですが、本当に面白いと思いました。アニメも見たいです。
by DonDon-
1番好きな作品です!
1話目から衝撃でドキドキしながら読んでいましたが、どんどん惹き込まれていきました。
人間側の気持ちもわかる、だけど喰種側の気持ちもわかって、みんなで幸せに暮らせる道はないのかと、私自身ももどかしい思いでした。でもそんな葛藤を1番抱えているのは金木研で、1番辛いながらに闘っていて、目が離せませんでした。by hana❁.·*.-