みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なかなか
怖くて、おもしろい。これから、どうなっちゃうのと続きがドンドン読みたくなるストーリーですね。楽しみですが怖いかも
びっくり
一大事とはいえ、他人の臓器を許可もなしに移植されるなんて。。。それにその影響で喰種になるだなんて。。。これなら死んだ方がいいと思ってしまう場合も(*゚-゚)人によりますかね!いい感じで試し読み終わってていい策略だと思います。笑
by momo78-
映画された、マンガなので気になってたのと、無料ででてたので、読んでみました!つづきがきになるおもしろさです。
グール、お試しで4話無料で読みました。絵が…ストーリーが、とっても怖いです。でも続きが気になっています。
映画になったということで気になったので無料の部分だけ読んでみました。実際にはありえないことだらけだったのでおもしろかったです。
今話題の
映画でやるマンガなので気になって読んでみましたが無料でお腹いっぱいになりました…続きを買うなら本の方を買って一気に読みたいなと思いました
by 仮面ノリダー-
たかい
たのしい。
面白い。
続きがよみたくなる。
絵が好き。
なぜなってしまったのか、。
たのしい。
おもしろい。by 匿名希望-
映画化でどんなストーリーか気になったので
無料分とポイント使って途中まで読みました。少女漫画と違って絵が雑…ですが雑な感じがまた怖さを増してる気がします。
まだ途中ですがストーリーはなかなか面白いです。またポイントがある時に一気に続き読みたいです。by 匿名希望-
ハマります。食物連鎖に組み込まれてしまっている感じ。もしわたしがこの状況になったらどうかんじるんだろうかと、考えさせられる部分もある。
あ
あんなに怖い化け物がいたら、本当に夜とかこわすぎる!しかもそれが自分の中に入ってきたとか、いやすぎる!