みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なにこれすごい
漫画から入ってどハマりしてアニメも観ました。
キャラクターの心情変化が激しすぎて、何度か泣いてしまいました笑笑by 次のドストエフスキー-
ちょっとこんがらがって来た
まとめ読みだできないから、ちょっとこんがらがって、来たけど。この先がどうなってReに繋がるのか凄く楽しみです。
by まややまK-
勧め
従兄弟が東京喰種にハマっていると聞き、私も実際に漫画を読んでみました。最初から石田スイ先生の世界観が展開され、グロと発想力が空を成す世界。圧巻され過ぎて、息を呑むのを忘れるほどでした
by ヤハッ-
アニメから
アニメが初見だったけど漫画の方読むとまた違った感じになる。後少しグロいかな。絵は綺麗だなー見ていて引き込まれる。
by ニンギョ-
大好きな作品です。まず世界観がすごく好みです。唯一無二で独特で引き込まれる作品だと思います。おすすめです
by 青空が違う-
話が難しくなる
途中まではわかりやすくスリリングな展開で面白い。シーズン2からは話が難しくなり、あまりおすすめはできない。
by すみにごふぁん-
グール
主人公が最初は人間だったのに戸惑いながらも前を向いてグールとしても人間としても生きていくところに感動しました。
by yoru。-
読み進めていって感じたのは戦闘のグロさと迫力でした。次々と死んでいく中の主人公の成長がかっこいいです。
by かさゆをにらわ-
怖かった。
今のところ無料分で読んでいます。面白いと思います。巻き込まれてしまった主人公が周りの人たちに影響を受けて少しづつ変わっていくのがいいです。でも、芯はぶれていないと言うか、周りの人たちも影響をうけている。
by みけ。-
無料で見つけて、懐かしく読んでる。課金して損しませんよ!昔コミック揃えて持っていたけど、処分してしまった。また買うか迷う。珈琲のむ度に、この漫画思い出す。
by 基本無料-