はじめは、暗めで怖い印象でしたが、グールと人間の間にいることで、グールに対しての考え方に変化が出てくる主人公に目が離せません。
by ひめまるカツオブシマル-
^_^
映画化もされていたので気になって読んでみました!
ちょっとグロい場面もありますがえいがされただけあって面白い!by 匿名希望-
ぐろい
ちょっとグロいけど全体の内容自体はおもしろかったです。
マンガが一番迫力があって、映画より楽しめました。by バディバディ-
ストーリーはおもしろいけど、残酷な描写がちょっと…。
とはいえ先が気になって読んでいたら大分慣れてきた。
ただ白カネキになってから急に格好良くなったことに違和感。by 匿名希望-
久々に
久々に読んだらアタマ痛くなったわぁ。カミキの葛藤も分かるわぁ…何が正義で何が悪で、どちらにも正義はあるし、どちらにも悪はあるストーリーも改めて引き込まれてしまいました。
人を食べないと生きられないとゆう設定がなかなかなくてハマりました…キャラクターもかっこいいキャラがいて推しができる
人間だった金木くんが、喰種になってしまって、人間を食べるのは嫌がっていたけど、最後に覚醒してヤモリを倒すところがかっこよい。
ゆったりしたスタートかと思っていたら、結構早いペースで展開していってると思います。またまだ序盤した読了していませんが、これからも楽しみです。
こういうお話しが好きで、読んでみたらはまりました!食べられる系の漫画ですね。怖いけど続きが気になって読み進めてしまいます
すごい
初めて見た時、今までにないような設定やストーリーにすごく夢中になりました。アニメも見ましたが、どちらも面白いです。