みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
はじめは
ちょっとグロい単なるホラーかと思い、読み進めるのをやめようとしましたが、四方さん?が出てきたあたりから面白くなって来ました。
by まんが読み- 0
話題作なので気になり読み始めましたが、怖くて早々に脱落しました。見れていないですが、実写化はどうなってるんだろうと気にはなります。
by ぴゅりー- 0
映画でみて気に入って読んでますまだ始まりだけど続きが気になる、まずは無料分を毎日楽しみに読んでみようと思います
by らあならあ- 0
よかった
おもしろかったです!!カネキがみるみる強くなってくの最高!reまで全部読んじゃいました。グロイシーンが多いけど絵が綺麗で読みやすかった。
by 匿名希望者X- 0
ちょっとグロいけど、続きが読みたくなってしまうよねー。
アニメは見ていないですが、そっちも見たいなぁー。by しあーす- 0
なかなかのグロで読み続けられるのか、、、少し心配。
今までになかった設定なので、この先がどうなるのか気になります。by れりおーら- 0
区切りすぎじゃないかめちゃコミさん…?
おもしろいです。
私はもともと、主人公が覚醒?したあとの姿をネットか何かで見ていて、それが序盤なのだと勝手に思ってましたが、そこまで結構長いのですね。
それとも、毎日無料だからか、めちゃコミの1話1話がめちゃくちゃ短いのがそう感じさせるのでしょうか……。
わかりませんが、それでも先が読みたくなる作品です。
ぜひ読んでください。by ミシェリカ- 0
絵はキレイで読みやすかった。普段こういう系の話は好きではないのですが、この話はあまり嫌悪感なく読めました。
by さきまわり- 0
無料分228話読みました!
なかなか込み入った話しなのでちょっとめんどうにもなりますが、どうなっていくのか気になって読み進めました。
戦うシーンは分かりにくくて、誰がどーなってるのー?というのが多かったです。by 小松 とと- 0
タイトルだけは聞いたことがあり、読み始めは絵がいまいち自分の好みではないなと思っていたのですが、読みすすめるうちにだんだん面白くなってきました。今回無料分がかなりあるので嬉しいです。
by まりこっぷ- 0