【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(32ページ目)
(゜-゜)ウーン
全体的なストーリーは、読みやすいし面白いのですが ところどころ 今どーなったの?と 分かりにくい箇所がありました。(わたしだけかも)
カネキくん
カネキくんが強くなる前までが一番おもしろかったかな?グールたちの日常とかもリアルですね^ ^かぐねが最初読めませんでした(笑)
引き込まれます。
人が人を食う話…。簡単に言えばこうなのですが、人間社会の中に溶け込んで暮らして行くというストーリー。引き込まれます。1話の単価は安いですが、話数が多いので我慢との戦いです。今は138話ですが、のんか話が変わって来て今後どうなることやら。
by 大きい八百屋- 0
アニメと並行しながら!とにかくおもしろい
ハンバーグを食べながらも自らの異変に気が付いていく( 'ω')ノby 匿名希望- 0
アニメからこの作品を知って後に漫画を読んだのですが最初はグロさに抵抗を感じたもののそれを超える面白さがありもっと続きが読みたくなっていく作品でした。
覚醒後まで読んで
序盤はあんまり面白くなかったけれどカネキくんが覚醒してから急に面白くなったと思います。アニメも面白い作品です!
とにかく面白いに尽きる
主人公の最初の弱々しい感じからの変化が著しい
途中にグロいシーンがあってそこはちょっと怖かったby 匿名希望- 0
アニメ
最初、アニメで見て漫画を読みました。
絵がとてもキレイです。
ありきたりな内容で途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです。ただ残虐過ぎて気持ち悪い場面が多い作品。それが苦手でなければ、かなり引き込まれてハマると思う。
普段目立たない地味な学生である金木君がある女の子に恋をしたきっかけで、人しか喰べれない身体になってしまう
そんな金木君の葛藤とバトルがメインの漫画ですby エダマメ- 0