残虐だけど
面白くて、怖いもの見たさで続きが気になってしまう。ありそうでなかった話。人間ではなくグール側に感情移入してしまうのもフシギ。
主人公が文学好きとあって表現がわかりやすかったりグールから見ての感覚も捉えやすい
バケモノと呼ばれてるグール側にも人間と同じようなストーリーや愛情があって中々引き込まれていくby 匿名希望- 0
話題の作品…
実写映画化等で話題の作品。読んだことがなかったため無料お試しを読ませていただきました。最初から気持ちを捕まれました!面白い!
人間が捕食することについても考えてしまう話。でもやっぱり人間が造った文明の中で暮らすなら、善良な人間は食べちゃダメなんじゃないかな。
極刑の執行を任せるとか、必殺仕事人的なことしてもらうとか。(笑)by 匿名希望- 0
2つの生物が
今65まで読んでます!
面白くてサクサク読み進んできました!
主人公が2つの生物の架け橋になってくれたらいいな、なってくれるかな、と今の段階では期待しています!
親友との関係にも注目してます!by ユユチ- 0
面白いです。映画かもされたので読み進めてたらはまりました。続きがとても気になります。絵文字好きな感じぇす。
友達に勧められて読みました!内容が内容だけに怖いのかなと思ったら確かに描写は、リアルな部分もありますが心理描写がすごくよくて面白かったです
グロい所も多いですが、、、登場人物一人一人魅力的で面白いです!伏線も色々あり、今後の展開が気になります✨
by あおい!- 0
沢山の伏線があってよくハッとさせられるので読んでて飽きません!
主人公のカネキくんがとてもかっこいいです!おすすめ!by 匿名希望- 0
続きが気になり一気に読んでしまいました。登場人物が非常に魅力的です。残酷な描写が多いですが、ストーリーが面白いので、読み続けてしまいます。