長いけど、一気に読めます!
世界観やストーリーがしっかりしていて、飽きずに読み進めることができました。
今後が気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
読めば読むほど
まず絵が綺麗!ストーリーも善悪は決められない、読めば読むほど漫画の世界観にどんどん引き込まれる作品です!
すごかった
まだ240話ぐらいまでしか読めてませんがとても面白いと思います。原作がかなり話題になってた時に気になってはいたのですがいろいろあって買えず、ふと思い出したので無料分を読みました。
主人公のカネキ君がかっこよすぎてどんどんポイントがなくなっていきました笑 絵の方も激しさの中に繊細なところもあって引き込まれます。by めんめん☆- 0
面白いです
非現実的なマンガはあまりハマらないタイプですが、なかなか面白くて一気に読みました!
大変おすすめです。by 匿名希望- 1
ツイツイ
グロいのに、ツイツイ読みふけってしまうほど魅力的な喰種達。人間よりも情がある喰種と喰種よりも残忍な人間。どんどん次を読みたくなっちゃいます。ストーリーのスピード感も絶妙で、堪らないです。
by 日本の母- 0
予想外
グールである事での苦悩や、人間の愚かさ等、読む側に疑問を投げかける構成となっている事にとても興味が湧いております。まだまだ読んだばかりで、先は長いですが、飽きずに読めそうです。最初読む前にイメージしていた感じと全く違うく、内容の濃さに驚いています。ただのバトルグロアニメでなく、感動や希望を与えてくれ、正義とは何かを考えさせられる作品であり、その冷たい感じ絵のタッチからは想像出来ない、予想外っぷりに意表を突かれ久しぶりにのめり込んでいます。そもそもこの絵のタッチも好きで、ウタさんがかっこいいと思いました。類い稀に見る良作と思います。友人にも薦めたいです。
面白いです!
私はグロいの大好きなので大丈夫でしたが、苦手な方にはちょっと厳しいかも…。
でも、読んでもらいたいなぁと思う作品です。by 匿名希望- 0
グロい
無料の部分しかまだ読んでないですが、
物語は怖くて、次が気になってしまいます!
ただ、他のレビューにもありましたが、グロいです。by 匿名希望- 0
怖い!
絵に迫力があって怖いですが読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントに余裕があるときにこの先を購読しようと思います!
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、すごく先が気になります。
ただ、グロ系が苦手な方は厳しいかも。
これから、続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0