予想外

グールである事での苦悩や、人間の愚かさ等、読む側に疑問を投げかける構成となっている事にとても興味が湧いております。まだまだ読んだばかりで、先は長いですが、飽きずに読めそうです。最初読む前にイメージしていた感じと全く違うく、内容の濃さに驚いています。ただのバトルグロアニメでなく、感動や希望を与えてくれ、正義とは何かを考えさせられる作品であり、その冷たい感じ絵のタッチからは想像出来ない、予想外っぷりに意表を突かれ久しぶりにのめり込んでいます。そもそもこの絵のタッチも好きで、ウタさんがかっこいいと思いました。類い稀に見る良作と思います。友人にも薦めたいです。

面白いです!
    私はグロいの大好きなので大丈夫でしたが、苦手な方にはちょっと厳しいかも…。
    でも、読んでもらいたいなぁと思う作品です。

グロい

無料の部分しかまだ読んでないですが、
    物語は怖くて、次が気になってしまいます!
    ただ、他のレビューにもありましたが、グロいです。

怖い!

絵に迫力があって怖いですが読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントに余裕があるときにこの先を購読しようと思います!

続きが気になる

無料分だけ読みましたが、すごく先が気になります。
    ただ、グロ系が苦手な方は厳しいかも。
    これから、続きを読もうと思います。

キャラクター

登場人物が途中からどんどん増えてたまによく分からなくなるところも。。でも複数の話を同時進行でテンポよく展開されているのは勢いがあって好きです!

実写化して気になっていたので、試し読み。正直、人を喰うとかのストーリーは飽きてしまいました。あまり意外性のなかった出だしです。続きは買わないかな。

1話目からまさかの展開に無料の分だけ読むつもりがどんどん購入ボタンを押してしまってました(;ω;)笑

単行本買おうかなと思うくらいハマってしまいました。結末はどうなるんでしょう、、まだ半分も読めてないので色々考えながら読み進めたいと思います。

めっちゃ面白いですよ

久々にどっぷりとハマった漫画です(^^)/
    キャラ一人一人魅力的で読めば読むほど好きになります!
    ちょいとグロいシーン大丈夫ならめちゃめちゃ楽しめると思います!

by R777
全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全2,200件