映画公開にあわせてるのな?4話無料。以前単行本レンタルで読んだことありますが、やはり無料分だけでも面白い。
でも、これだけの話数をこのブラウザで読むのは疲れそう…by 匿名希望- 1
前から気になっていた作品。
無料配信も一気に読みました☆
先がすごく気になります!
公開される実写映画も楽しみです。by 匿名希望- 0
続きは気になる!
でも長いよ!
最初の方しか読んでないからアレだけど、絵がもちょっと好みだったらなぁ。by 匿名希望- 0
内容は凄くグロいですが絵が好きです 友達に勧められて読みましたがキャラも内容も好きです カラーの表紙も綺麗で好きです
すごくいいですーーーーーーー!!!!!
あんまりハマらない私がわりとハマってますね。
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。by あああはかさ、まま- 0
壮大な話
戦闘シーンはグロいけど、登場人物の絵が綺麗で好きです。トーカちゃん可愛い。
1話無料からノリで入ったのに、壮大なストーリーになり、先が気になってどんどん読み進めちゃいました。
でも、完結ってなってるけど完結してません!読み終わるまでこんなに長くかかったのに、納得がいかない笑!別ストーリーも読まなきゃいけないじゃん!となる結末です笑by 匿名希望- 1
人によると思いますが、私は『GANTZ(ガンツ)』の様なダークなSFとして楽しませていただいてます。
試し読みだけ読みました。
グロ系好きなので面白かったです。これからどうなるのか気になります。でも購入までは行きませんでした。by 匿名希望- 0
なんか、、、どっかで見た話。何より絵が、ないわ。美人設定の例の女、女装した男かと思ったわ、ないわ。簡素な絵が物語を引き立てる時もあるけど、これは下手すぎてリアルさ半減。
by 匿名*- 0
二番煎じのチャレンジ
昔からありがちな題材ではありますが、どうしても大ヒット作「寄生獣」の二番煎じにとられがちですが。あえてチャレンジしてることに感動しました。
by ひろりん2015- 0