(祝)実写映画化
最近映画化された漫画の原作になります🎵
主人公の存在感もだんだん出てきますが、回りの仲間たちのストーリーも最高です!by 匿名希望- 0
全巻読みました!すごい好きです。アニメも見てました。めちゃくちゃおもしろくてオススメです!!!!!!
面白いです。主人公の葛藤は想像もつかないものですが、少しずつ強くなって行く主人公をもっと見たいと、引き込まれる作品です。
by タラ猫- 0
なかなか
怖くて、おもしろい。これから、どうなっちゃうのと続きがドンドン読みたくなるストーリーですね。楽しみですが怖いかも
かっこいい!
人間とグールそれぞれの心情、どちらの立場であっても個々の葛藤が描かれていて、キャラクターひとりひとりがとても個性的で魅力がありますね!
びっくり
一大事とはいえ、他人の臓器を許可もなしに移植されるなんて。。。それにその影響で喰種になるだなんて。。。これなら死んだ方がいいと思ってしまう場合も(*゚-゚)人によりますかね!いい感じで試し読み終わってていい策略だと思います。笑
by momo78- 0
楽しみ
表紙のミステリアスな感じに惹かれ、無料分4話を読みました。最初絵柄が可愛らしすぎて少しガッカリしていたのですが、設定とストーリーが面白いなと思います。高評価も気になるので、来月のポイントでもう少し読み進めたいです。
エグいの苦手でも読んでしまってます
ただエグいだけではなく、面白い!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
内容が
今までに読んだことの無いストーリーでした。続きがどんどん気になる作品でした。時間を忘れて続きを読んでしまいました。
映画された、マンガなので気になってたのと、無料ででてたので、読んでみました!つづきがきになるおもしろさです。