大好きな
漫画の一つです!最初は苦手なジャンルでしたが、読んでいくうちに主人公の葛藤する姿などが見えてどんどん読み進めてしまいました。
by はりみー2- 0
いわゆる名作のひとつとして有名なのだと思うけど、まだ魅力はわからない。
アクションシーンがよくわからない。by おふこーすてゅ- 0
漫画もアニメも見たけど本当に面白い!
人間が捕食対象の喰種と喰種を駆逐する捜査官
どちらにも正義があってどちらも間違いとは言えないby すずべこ- 0
東京喰種レビュー
話が進むにつれて謎がでてきたり、闘うところがドキドキしたり続きが気になります。おもしろくてあっという間に読んでしまいました。
by ペスコス- 0
好みは分かれるケドラオススメです!
想像以上のグロさなのに引き込まれてしまうストーリーです。
絵は最初の頃はあまり上手くないのに、だんだん洗練されてきて、:reの方では芸術的でさえあります。
特に狂った人間の表情が凄すぎてヤバいです。
絵のグロさもだんだん慣れてくるのですが好みが本当に分かれる作品。怖い物見たさの方にはオススメです。by mick85- 0
グロいけど
本当はグロいものは苦手なんだけれど、ストーリーがそれを上回ってしまい、ついつい読み進めてしまいました。
by ゆがっちゃん- 0
大好きなお話です。人と喰種とどちらでもあってないものと、登場人物もかなり多くあちらこちらで絡み合ってお話がより深くなっていき、読み始めたらもう止まらなくなります。人物たちの背景がしっかりしているのでどの人にも感情移入できるのも面白みの一つです。
by ahtr- 0
漫画もアニメも映画も観ました。すごくよかったです!金木君がとにかく幸せになってくれればそれで良しかと思います笑
by ○はなまるこ○- 0
やっぱりおもしろい
久々に読み返してみましたが、やっぱり面白いですね!
無料で読めるところまでまずは読み続けたいと思っています。by ちっぷるーしー- 0
グロい!
話がなかなかグロいです。
広瀬アリスが好きって聞いて読み始めたましたが、好き嫌いが分かれる話ですね。私は後者かなぁby tototaka- 0