みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

おもしろいけれど何か考えさられる
作品だなと思った。アニメから観たのですが!サクッとはまってしまって:re続きが楽しみです。続編楽しみにしてます。
題名だけ知ってて、以前から気になってた作品だったので無料分を読んでみました。
ストーリーは面白そうなのですが…ちょっとグロい部分があるので読み進めようか躊躇しています。by 匿名希望-
初めは絵が上手くないのかな…と思っていましたが、急激に上手くなってました。ストーリー展開は申し分ない。ただのグロとは違います。
もしかしたら、自分が知らないだけで、こういうことが水面下で起こってたりするのかなぁと想像はふくらみます!
!
これは見るべき!
本当に面白いし、久々にどハマりした漫画です!!
映画見るより絶対漫画をちゃんと見たほうがいい!by ゆゆみちゃん-
好きです!
人を食べちゃうグールの描写などグロイ部分もありますが、お話が面白くて引き込まれます!映画化もされて楽しみです。
by やえち-
映画にもなっていたので!
気になって読んでみました!グロかったりするだけかなぁと心配してましたが、読み進めていくとこの作品の奥深さがだんだんと分かってきました。
おもしろい!
あっという間に読んだ!絵もきれいだし!
残酷な描写もあるけど、この漫画にはこれがなきゃダメだし!好き嫌いは絶対あるけど、キャラも豊富だしきっとみんな好きだと思うby 匿名希望-
映画化されたので、初日に早速、見に行ったぐらい、大好きな作品です。好き嫌いが別れると思いますが、ティーンの女の子にも人気があります。オススメです。
最初グロかったけど、見てるうちになれました!それよりも面白さの方が勝りました!映画も気になるけどやっぱ漫画がオススメ!